Zum Anmelden bei unserer Info-Mail benutzen Sie bitte das nachfolgende Formular!
Durch die Anmeldung erhalten Sie zukünftig Informationen rund um unsere Kita, als zusätzliche Ergänzung zu der in Papierform verteilten Hauspost, sowie zu Aushängen in unserer Kita.

Abonnieren Sie unsere Info-Mail

Abmelden von unseren Mailinglisten

powered by phpList
Hinweis nach DSGVO (Europäische Datenschutzgrundverordnung):
Mit Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Namens erlauben Sie uns, diese personenbezogenen Daten von Ihnen zu erheben, zu speichern und zu nutzen, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um unsere Kita zukommen zu lassen.
Die Angabe von Vorname und Nachname ist freiwillig und erfolgt zum Schutz des Kindeswohls und der damit verbundenen eingeschränkten Benutzergruppe. Spätestens nach Ende jedes Kindergartenjahres werden wir eine Bereinigung der Abonnenten durchführen und nur diejenigen E-Mail-Adressen erhalten, die Kindern der Kita Wolkenburg zugeordnet werden können.
Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit einem Aktivierungs-Link, den Sie anklicken müssen, um Ihre Anmeldung zur Info-Mail final zu bestätigen (Double-Opt-In). Die Erlaubnis kann jederzeit z. B. per Mail an mail@kita-wolkenburg.de oder unter http://www.kita-wolkenburg.de/phplist//?p=unsubscribe widerrufen werden.
Die Datenschutz-Richtlinien für unseren Newsletter können Sie unter www.kita-wolkenburg.de/datenschutz.html einsehen.