Abmelden von einer oder mehreren unserer Mailinglisten

Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse ein:

powered by phpList
Hinweis nach DSGVO (Europäische Datenschutzgrundverordnung):
Mit Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Namens erlauben Sie uns, diese personenbezogenen Daten von Ihnen zu erheben, zu speichern und zu nutzen, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um unsere Kita zukommen zu lassen.
Die Angabe von Vorname und Nachname ist freiwillig und erfolgt zum Schutz des Kindeswohls und der damit verbundenen eingeschränkten Benutzergruppe. Spätestens nach Ende jedes Kindergartenjahres werden wir eine Bereinigung der Abonnenten durchführen und nur diejenigen E-Mail-Adressen erhalten, die Kindern der Kita Wolkenburg zugeordnet werden können.
Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit einem Aktivierungs-Link, den Sie anklicken müssen, um Ihre Anmeldung zur Info-Mail final zu bestätigen (Double-Opt-In). Die Erlaubnis kann jederzeit z. B. per Mail an mail@kita-wolkenburg.de oder unter http://www.kita-wolkenburg.de/phplist//?p=unsubscribe widerrufen werden.
Die Datenschutz-Richtlinien für unseren Newsletter können Sie unter www.kita-wolkenburg.de/datenschutz.html einsehen.